Форум Гильдии "Noob-Squad"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Noob-Squad" » Приём в Гильдию » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Звать мя Эдян! :cool:
1) Ваш игровой ник. (BeRSeRKeR)
2) Профессия на данный момент. ( ГВ- чамп)
3) Особенности вашего стат билда ( на данный момент нескажу, но на гв будет мощьная азура)
4) Особенности вашего скилл билда ( скилл билд обычный)
5) В каких гильдиях ранее были на проэкте для которого вы пишите заявку ? (просьба указывать проэкт) Были ли вообще? ( пол года не играл, до этого играл много и долго например : Фриро,Филро 1,2, Флиро, и много хайрейтов)
6) Почему именно к нам? ( Потому что кинули ссылочку к вам, надеюсь подружимся)
7) Имеете ли вы возможность использовать голосовые чаты ? (Тим Спик, Вентрило) беспроблем... ТС, вентра, скайп....
8) Особенности вашего характера. ( ебошер йа.... накажу любого кто посигнет на мою честь!)
9) Необязательный пункт : Заскриньте свой батлмод и выложите в своей темке.( странный бм тут конечно, пол года не гамал.... не пойму ещё многого, не пашут почемуто 3 строчки бм-а... только 1,5... разберусь как нить...)
10) Как с вами связаться? (ICQ,Skype) icq 382682435; Skype taliban4ik-16

Отредактировано BeRSeRKeR (2010-04-10 16:04:09)

0

2

Просьба выложить примерный стат билд ГВ чампа.
А так я не против.

0

3

примерно так: подгонять там над будет
СТР 80+
Вит 60+
Декс 80+
Инт 20+

щас точно не скажу над посчитать на кальку все....

0

4

вместо инты,кидай в дексу,инт не решает,а вот скастить азуру тебе врятли дадут с такой дексой,или любой нормальный схайдится

0

5

на гв поидее брага решает... так что билд расчитан под брагу...

0

6

щас посчитал 92 вышло декса... но, там ещё не все вещи которые на мне будут... так что около 90 декса будет...

0

7

ну 90 тоже нормально,профы чампов контролят,так что на брагу сильно очень не расчитывай

0

8

я за!подойди к хеллу или ко мне ник в игре Король Локи=))Принят!

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Noob-Squad" » Приём в Гильдию » Заявка